CASTIGOS DE AMOR

Briga comigo...não salta o cabelo

Me da um gelo...aquecendo meu desejo

Se afasta e me doura no azeite da saudade

Fico sedento com sede de seus beijos

Me despreza como castigo

Subtrai-me do seu leito

Nega-me o colo carinhoso

Diz que vai embora...me joga na rua da amargura

Brada que vai me tirar do seu peito

Me deixa a esperar no convite para jantar

Não aceita minhas flores ou desculpas

Faz-me jurar que nunca mais

Seu martelo de justiça amacia-me como bife

Punições severas mais não á vera

Não sei, se é ciúme tara ou tesão

Ah! no final solta o cabelo e cobre-nos como noite

Salga-me com suas lagrimas de perdão

Aplaca minha sede, excedesse de prazer na reconciliação.