Me abraça / Voa /A lua /Manhã /Por Fora.

.Me Abraça

Tem tanto amor no meu coração,

que está faltando espaço

e saindo pelos braços.

Me abraça?

Ely Palo

.

VOA

Voa...abra suas asas e voa

em direção a liberdade.

Siga os caminhos do amor

e realize suas conquistas.

Abra suas asas e voa...

Serei o vento a te mostrar a direção.

Me deixe aqui.

Já me acostumei a sonhar.

Ely Palo

.

A lua

Não basta sonhar

É preciso ficar na ponta

dos pés

e tentar alcançar

com as mãos...a lua.

Ely Palo"

.

Manhã

Da varanda eu via

o brilho da lua prateada

mergulhando no mar

de um azul intenso

com cheiro de manhã

cedinho.

Ely Palo

.

Que seja Eterno….

Que não exista o não

E se for,que seja talvez

Que o talvez seja sim

Que o sim seja prá sempre

E que prá sempre seja

Eterno...

Como meu amor por você.

Ely Palo

.Adoção

Encontra-se prisioneiro

dentro deste corpo,

um coração triste

sozinho,abandonado

orfão de amor.

Vem buscá-lo...

Adote-o

faça-o feliz.

Ely Palo

.

Por fora

Quem melhor que eu

Conhece as dores

E os amores

Que sangram

Ou enfeitam

Meu coração...

Você?! Não.

Você só me vê

Por fora.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 14/04/2011
Código do texto: T2909399