VERSOS DE PANO II

SEM LETRAS,ACENTO

SEM PONTUAÇÃO

SEM VERBO QUE FALE

DE QUALQUER AÇÃO

PREGANDO QUIETO

FORTE EXPRESSÃO

MENSAGEM SUCINTA

DE NOSSA PAIXÃO:

VESTIDO VERMELHO

CAÍDO AO CHÃO !

* PARA JU .