Um amor...

Um amor de verdade, que chega e invade.

Olhos que se cruzam, querendo algo mais

Um amor gostoso, descompromissado

Um querer tão presente...

Que mesmo distante está aqui tão perto, dentro de mim.

Um compreender infinito, com palavras do coração

Que nos dá vida, renovando toda emoção.

Como é bom te amar meu amor!

Estar com nossos corpos entrelaçados,vivendo esta linda paixão...

Quero ser por ti infinitamente amada sem medo e sem cobrança...

Numa entrega total, deste amor animalque fantasia, que excita e transcende.

Vai durar muito?

Pouco importa, o que importa é que este amor será eterno em nossas lembranças...