O SOL E MEU AMOR ( AQUECEM O MEU CORAÇÃO)

O amor é a tendência,

que nunca sai de moda,

a vida que levamos,

é consequência do que criamos.

Portanto, vamos sorrir,

Lutar, sonhar,

Amar,

se DEUS quiser,

casar.

E compartilhar o melhor da vida,

esquecendo problemas,

buscando soluções,

e esperando a saída, através de DEUS,

que sempre vive em nossos corações.

Que adiantaria o sol sem calor?

eu estar com você, sem sentir amor?

logicamente tudo isso é ficção,

pois o sol sempre me aquece,

e você é a dona do meu coração.

CRISTHIAN LUIZ PAULINO P/C

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 14/04/2011
Código do texto: T2909477