É ASSIM O MEU BEM.

É ASSIM O MEU BEM.

Ele chega faceiro, olhar zombeteiro,

vem correndo pra não se atrasar,

na face, a alegria estampada por me encontrar,

na voz a emoção mal contida

de homem que sabe o que espera da vida.

Ele chega de mãos vazias de rancores,

deixou-os perdidos nos caminhos por onde voou,

pois se fazia urgente trazer-me flores

colhidas no mais lindo jardim que Deus criou.

São as flores mais coloridas e delicadas

mais vistosas e perfumadas,

as mais sedutoras

e encantadoras.

São flores que tem o poder de fazer-me feliz

são aquelas que eu sempre quis,

colhidas na alma e no coração,

oferecidas num sorriso de emoção.

Vindas de um anjo que tão pouco quer:

um olhar, um carinho, um gesto qualquer,

um grande amor!

Luz que seduz, calor e sabor.

É assim que nos olhamos,

é assim que nos amamos,

é assim que ele vem,

é assim o meu bem.

Lidia Sirena Vandresen

(28.07.08)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 14/04/2011
Código do texto: T2909563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.