Eu desejo a você

Eu desejo a você um dia de estrelas,

Eu desejo a você um sonho acordado,

Eu desejo a você um canto silencioso,

Eu desejo a você um lugar sem mapa,

Eu desejo a você um Deus sem religião,

Eu desejo a você o calor na neve,

Eu desejo a você o carinho na solidão,

Eu desejo a você o amor de papel que pintei em um cartão...

Eu desejo a você uma noite com sol,

Eu desejo a você uma insônia sem cansaço,

Eu desejo a você um barulho bom,

Eu desejo a você uma bússola do coração,

Eu desejo a você um anzol sem peixe,

Eu desejo a você uma chuva sem gripe,

Eu desejo a você uma pintura sem tela,

Eu desejo a você a pressão alta de uma saúde apaixonada...

Eu desejo a você a moeda que lancei ao mar,

Eu desejo a você os desejos que não desejei,

Eu desejo a você a fé que nunca tive,

Eu desejo a você o colorido por trás do cinza,

Eu desejo a você o assovio no deserto,

Eu desejo a você uma ilha com ponte,

Eu desejo a você a fortaleza na fragilidade,

Eu desejo a você a felicidade impossível acontecendo...