Magia dos olhos

Seus olhos parados

Fixam tudo a meu redor,

Paralisam o ares,

Fotografam minha ternura.

Seus olhos sinceros,

Disparam.

Pesam minha conduta.

Seus olhos vorazes,

Procuram,

Racionalizam minha culpa.

Seus olhos calados

Exprimem,

Meu doloroso sonhar.

Seus olhos sábios

Desnudam

A alma que me devora.