ARQUEOLOGIA DO AMOR

Vem estuda meus modos,

decifra minha cultura

reclama minha aventura

e com cuidado se apodera

desta peça tua...

Registra meus dados,

coleta todo este amor

repleto de encanto e calor.

Desvenda o tempo

e encontra nele o sentimento.

Analise com perspicácia,

cada detalhe, com calma,

pois toda a arquitetura,

tem reflexos da história,

que a tanto te procura...

Assim sou para ti,

um mistério, um achado,

quem sabe, quem tens procurado!

Nice Aranha