QUERO UM AMOR...

Quero um amor...

Que eu possa confiar

Para abrir meu coração

E enfim me entregar

Que venha ao meu encontro

E não espere eu chegar

Que não seja a minha sombra

Mas o sol a me iluminar

Que este amor seja rima

Que se conhecem e se completam

No final de dois...

Ou mais versos

Um amor sem roteiro

Que seja apenas...

A parte básica

Da estrutura da palavra

Que eu possa reger este amor

Com toda maestria

E recitá-lo

Em prosa e poesia

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 15/04/2011
Código do texto: T2909789