Nosso Amor

Interação ao poema Nossa Sinfonia, publicada na sala do mestre Mário Roberto Guimarães

Nosso Amor

Nosso amor, íntegro, terno, equilibrado

E especial, alimenta-se de respeito mútuo

Um Amor sem cobranças, nada sufocado

Acontece naturalmente, nada entre nos é fátuo

Ao seu lado sou Rainha e sua Senhora

És o meu Senhor e fizeste-me Deusa

Em teus braços sou feliz a qualquer hora

No hoje e sempre a chama sempre acesa

Ah! Este amor que trazes no olhar

Que penetra em meus pensamentos

Nossos olhares se unem no ar

E seguem o mesmo direcionamento

Quero-te sempre ao meu lado

Imaginar a vida sem ti é tormento

Sem ti o meu coração apaixonado

Seria ferida sem linimento.

Diná Fernandes