O beijo é o termometro
de corpos sendentos ...
... sedentos de amor,
O melhor beijo...
beijo sem tempo ...
beijo de longa duração ...
O tempo não importa,
quando se beija ...
o tempo para
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/04/2011
Código do texto: T2909820