Confissão

Para mim foi de imediato o deslumbre,

Sem defesa nem reação, sem racionalizar.

Admito sem reservas, foi paixão à primeira vista,

Vestida da aura irresistível de romance no ar.

Um sentimento tão intrigante, intenso, pulsante,

Que me fez por instantes poder acreditar,

Que podia ignorar todos os meus receios,

E deixar por mim só o coração falar !

E essa afetividade encontrou guarida,

Na alma desse menino do rio para morar,

E ele me doou sua própria paixão embebida,

Numa felicidade que a tempos não luzia em seu olhar.

Sei bem que jamais poderei eu ser sua querida,

E que agora minha própria noite já tem outro luar.

Por que age assim o acaso em nossas vidas ?

Se juntos sinto que necessitamos e desejamos estar ?

Pode ser que esse encantamento em nós se esvaia,

Que a emoção que ainda agora nos une padeça.

Mas, eu nunca vou esquecer a beleza do que vivemos,

Aconteça o que aconteça...

Fico com o peito turbado e ressentido,

Pego o primeiro retorno de volta ao meu caminho,

No qual eu deixei um alguém seguindo sozinho,

Alguém que eu julgava amar antes de ter te sentido...

DANDARA FLORESTA
Enviado por DANDARA FLORESTA em 15/04/2011
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T2909850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.