NÃO QUERO UM AMOR...

Não quero um amor

Com enredos exagerados

Em que traga um rótulo

Com seu conteúdo indicado

Que o amor seja doação

E não um contrato de risco

Com rompimento...

E decadência

Não quero um amor

Que eu tenha que revelar

As minhas necessidades

Mas que antes saiba adivinhar

Que não procure

Seu próprio interesse

Nem se ostente de orgulho

Mas que saiba entregar-se

Ao aprendizado do amor

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 15/04/2011
Código do texto: T2909853