Ah! Este seu sorriso...*

Como me delicio admirando

Este sorriso me enlaçou a alma

Fez meu prisioneiro de minhas lembranças...

Ativou as minhas emoções contidas,

Chorei recordando-me de tudo,tudo

Quando para ele eu olho,te vejo e te sinto

Es minha sim,mesmo aqui não estando...

E estás encravada no meu âmago,

Ali dentro ,doce ,silenciosa como a ansiada paz

Instalou-se sem muita luta

Só com o teu amor

E foi ficando,ficando...

E agora á mim tomou...

Definitiva, senhora de minha felicidade

Só o que judia é estares agora ausente

Me matando de tantas saudades