UM BEIJO

apenas um beijo

é o que quero

apenas um beijo

é o que peço

mas não um beijo qualquer,

tem que ser um beijo seu!

e não de qualquer jeito,

tem que ser um beijo gostoso

e não na bochecha...

tem que ser um beijo molhado,

e não um selinho.

quero um beijo de novela,

um daqueles de cinema!

um beijo apaixonado

e cheio de tesão!

eu quero um beijo de arrepiar,

um beijo que nos falte o ar!

eu quero um beijo seu

e de mais ninguém!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 14/11/2006
Código do texto: T290991