MEDO DE AMAR

Linda morena

Por quem eu tanto suspiro!

Não percebes ainda o meu amor?!

Zombas do meu canto

Provocando dolorido pranto

No meu olhar sofredor.

És a culpada

Pelos solitários delírios

Na solidão de um quarto

Onde me entrego à loucura

De querer saciar desejos

Nos braços da saudade.

E se por instantes adormeço

Deixando que se afrouxem

As amarras do pensamento,

Mergulho nas sombras do passado

A perseguir tua imagem.

Mas acordo depressa

Sentido os gélidos travesseiros

Umedecidos pelas lágrimas

Das saudades derramadas

Nas carícias de uma miragem.

Será que não sabes

Desse meu segredo?

Queria eu ter coragem

Para gritar bem alto

O nome que me cala

Esse terrível medo!

Mas dá-me apenas a esperança

De um terno olhar

E verás que abrirei para ti

Os portões do próprio céu.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 15/04/2011
Código do texto: T2909950