FELICIDADE DECLARADA

De tanto olhar teus olhos sorridentes,

Aprendi a despejar felicidade pelo caminho,

Era destemperado tardio,

Hoje amanheço tranquilo...

De tanto sentir teus lábios doces,

Decretei felicidade aos meus dias,

Sou agora primavera soalheira,

E nem sei anoitecer sem teu abraço...

E se és tu a minha felicidade declarada,

Faço das minhas palavras poesias para ti,

E se nossos sonhos se desdobram precavidos,

É na sensatez desmedida que encontramos nossa paz...

De tanto olhar teus olhos que me sorriem,

Aprendi a celebrar o nosso amor...