DOCE ENCANTO

Quero aprender a colher estrelas, em noites de verão, só para trocar por um beijo e um cantinho em seu coração.

Eu quero ser vento, que vai a todo lugar e desvendar os segredos escondidos em seu olhar.

Me confundo tempo todo, com seu jeito de me olhar, jeito doce e suave que me faz se apaixonar.

Não me canso de dizer o que você me faz sentir, dou meu reino, meu castelo, só pra ver você sorrir.

Menina flor, que o vento balança

doce encanto de viver.

faz meu coração se sentir criança

cada vez que vê você.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 15/04/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T2909961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.