A Vida é Perfeita

Não que não haja maus momentos,

Não que ela nunca nos faça chorar,

Não que não existam brigas e desentendimentos.

Não que nós não tenhamos nada a reclamar.

Não que não haja o ônibus lotado, o trânsito, o atraso,

Os trabalhos, provas,

Testes, deveres, afazeres.

É só que eu tenho você

E nada mais me atormenta.

Não há mais nenhum problema,

Você é a minha solução,

Minha quietude, minha mansidão.

No âmbito do amor,

Nada pode nos abalar

Mesmo que estresse do dia-a-dia venha atormentar

Seja como for, seja o que for

Sempre estaremos juntos para enfrentar.

Mesmo que as mais tristes brigas possam vir

Nosso amor, prevalecerá, resistirá

Nunca deixará de existir

Enquanto nossa vida seguir.

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2910002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.