Pérola Negra

Ofusca minha visão com seu brilho fosco,

Leva-me à tentação com todo esse ardor.

Ó pérolas negras, cantarei seu louvor

Tesouro oculto na multidão,

Chama que é negra como carvão.

Juro eu, jamais vi!

Olhos tão belos quanto os de ti,

Olhar amoroso que me acolheu,

Roubaram esse coração outrora meu.

Agora, feito escravo de seu olhar,

Vivo a seus pés a suspirar,

Pérolas Negras, ó pérolas minhas,

Olhar magnífico de minha rainha.

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2910007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.