CALMARIA...

Anda por aqui

uma saudade pungente,

lembrada por ti...

Águas derramam-se

em meu rosto

um tanto marcado,

dividindo afluentes

com meu coração...

Poemas queimam

em minhas mãos,

desnorteados,

querem encontrar o teu caminho...

Silêncio... Calmaria... Sossego...

Consciente, aprontei uma canoa

ao pé do barranco,

para que, a ela chegando,

nela sigas e

encontres, do mesmo modo,

as direções,

que te levam

ao meu mar.

Vitoria Moura 14/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/04/2011
Código do texto: T2910090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.