A posteriori

Emergindo de mim mesma

recebo o sol que reflete meus cabelos,

abro os olhos à mais bela visão,

concebo o mundo no ventre

e saio parindo rios em emoção.

Respiro suave porém profundo,

preencho meus sonhos de puras manhãs,

meus pés já não tocam mais os solos do mundo,

vou em asas repousando pelos céus em divãs.

Dos astros faço todos meus guias,

levam-me por trilhas onde enfim me reconheço,

faço do destino à certeza das vindas e idas

marcando o tempo onde sou fim e recomeço.

Mundos em fontes rasgando a terra que vi surgir,

mares antes revoltos, são hoje os berços da paz,

no corpo livre, a alma canta e também liberta sorri;

na continuidade da vida que vestida da morte sempre nos traz.

06/11/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 14/11/2006
Código do texto: T291014