Viver

Viver é um grande mistério;

A vida no trás momentos alegres... Tristes...

Enfim o viver nos trás sofrimento, uma grande desilusão;

O amor não correspondido a paixão tão passageira;

Os momentos não esquecidos, aqueles que foram bem aproveitados, bem vividos...

As estrelas que brilhavam no céu... Jamais de apagaram;

Continuara brilhando bem lá no fundo do meu coração...estará vivendo;

Sofrendo por amor, será que um dia eu irei de vencer?

Passar por cima de tudo e de todos com a cabeça erguida dizendo:

Agora sou feliz, pois te esqueci...

Autora: Patrícia Pessoa

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 14/11/2006
Código do texto: T291024