SEU SOLUÇO

Ouvi seu soluço

Como chamasse meu nome

Veio ao sabor do vento

Brando temperado.

Desviou das árvores

Dos carros contrários

Procurou por todas as partes

Até o fim da rodovia.

Onde nossos corações

Foram marcados

Ali nos consumimos

Nos entregamos sem pudor

E vi novamente seu sorriso

Largo abraço incontido

Num reecontro casual

Enxugando essas lágrimas.