Olhos Tristes

Te vi passar por mim e continuei imóvel para não te assustar,

Te vi cair e não me mexi, pois sabia que poderia de machucar,

Te vi chorar sem um lenço para os seus olhos poderes enxugar,

Te vi sofre a perda do amor e não pude te abraçar.

Hoje você passa por mim e eu estou enferrujado por meus olhos tristes.

Você me abraçou com carinho e não pude retribuir,

você me olhou nos olhos e não conseguiu ver a si mesma,

você me socou e não consegui sofrer com o seu sofrimento,

você me xingou e não consegui me reconhecer em sus palavras.

Meus olhos tristes sangraram, mas você não viu,

Meus coração de pedra parou, mas você não sentiu,

chamei por teu nome, mas você não me ouviu.

Hoje você me esquece, pois nunca fui seu, pois nunca estive em seu coração.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 15/04/2011
Código do texto: T2910285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.