O Amor

O amor chegou
me seduziu
me encantou
Chegou de mansinho
Pelo poros entrando
Foi fogo queimando
meu corpo penetrando
Me deixando assim
dominada, entregue, apaixonada
Despertando meu tesão
Acelerando o coração
Acabando com a solidão

Iza Mota
Recife-PE






Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 14/11/2006
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T291029