TROCADILHO MUSICAL

Vem cá
Cintura fina
Cintura de pilão!

Com este
Corpo de menina
Vamos dançar este
 Arrastão!

Um dia
Gatinha dengosa...

Te pego
De jeito te laço e
Te lasco um beijo e serás
Toda minha

Sem ver
Um defeito
Te beijo te roço 

E te
Encosto mesmo
Se for de propósito

Te juro
Que quando 
O show terminar

Eu vou
Te levar para
A festa no AP

Vamos
Nos amar
Vamos nos derreter

De tanto 
Amor e tanto prazer
Sem conseguir nos conter

Aquele
Imenso prazer
Até o dia raiar

Em seguida
Um café reforçado
Vamos tomar 

E em
Pouco tempo
Vou me recuperar

E vou
Voltar a dançar 
Com você neste
Mesmo salão

Somente
Com você para 
O nosso deleite e prazer.



Max Uchikado
23.11.2011


Todos os direitos reservados pelo autor.