Amor é pura emoção

Amor é pura emoção

O amor é pura emoção

que nasce do próprio coração,

Fios fortes, encantadores, invisíveis

unem para sempre as almas sensiveis

que vibram num sentimento divino,

como as cordas de um lindo violino

a tocar a mais sublime melodia

que, paz e carinho irradia.

Depois que desta delicia provar

ninguém mais deixa de desfrutar

o conteúdo desde cálice de doçura

transbordando carícias e ternura.

Não existe posse, existe cumplicidade,

entendimento, compreensão, reciprocidade.

Os beijos e os abraços são sentidos

no íntimo, por isso, nunca são repetidos.

Os dois estão na dimensão do tempo a superar

cada momento para, com mais amor, amar...

Que o vento leve estes sentimentos meus

e traga-me de volta os sentimentos seus...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/04/2011
Código do texto: T2910415