RUPESTRE,,,

R ústico, arcaico códigos que a vida talhou.

U

P oesia talhada, poema de amor.

E ntrelinhas decodificadas, lavras que o sangue gravou.

S ítio particular, coração de poetisa um latifúndio virou.

T

R

E stacas lícitas que o peito bordou, grafite poético, vermelho em flor, marcas eternas, história de amor.

Para o meu poeta.

autora:jujumary 15/04/2011