Foto

Meu rosto era diferente,

Sem inquietude, sem tristeza, sem rugas,

Meus olhos também eram providos,

E os lábios eram doces e quentes.

Estas mãos eram cheias de entusiasmo,

Inquietas, ardentes e vivas;

Este coração se entregava

Ao amor à primeira vista.

Eu não atinava para estas modificações,

Tão pueril, tão adequada, tão simples:

- A minha fisionomia em que cristal foi abandonada?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T291059
Classificação de conteúdo: seguro