REFÉM

REFÉM

SE EU PUDESSE

TE PRENDER,

COM TODA A CERTEZA

O FARIA.

SERIAS MINHA REFÉM.

E POR NADA TE SOLTARIA.

IRIA TRAZER-TE AO

MEU LADO, COMO MINHA

COMPANHIA.

PRENDER-TE NÃO POSSO,

MAS TRAZER-TE PRÁ

MIM, ISTO SIM.

IREI TE PRENDER COM

OS MEU BEIJOS,

CARINHOS, MUITOS FAREI.

ALISAR TEU CABELOS,

ABRAÇAR TEU CORPO

INTEIRO,

CONQUISTAR TEU CORAÇÃO.

ASSIM, TUA ATENÇÃO

EU TENHO, O AMOR LOGO

VEM.

E NESSA CONQUISTA

CONSTANTE,

TEU CORAÇÃO ME APRISIONA

E EU, ACABO REFÉM.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/04/2011
Código do texto: T2910599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.