Absorção

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

Imagino teus olhos brilhantes

esperando frases minhas adiadas,

perdidas à luz da aurora...

nas palavras expressas de tanto amor,

refugio-me nessa estranha sensação,

sempre apetecida, tão só nossa...

relembro este nosso mar no inicio de tudo,

revoltado nas ânsias, desejos,

na saudade louca em tocar a tua mão,

então, invado a noite,

levando te nos sossegos,

desassossegados,

dos nossos corpos...