My immortal

Quando ela surgi me deixa sem graça,chega buscando emoções do fundo do meu coração.Arrepia-me, me faz chorar, me faz cantar e sorrir.Leva-me para um mundo totalmente diferente,cheio de magia e alegria,quando eu a escuto emociono-me.Linda,intensa,profunda e inconfundível.Quando surgi chama atenção de todos,canção suave e marcante.Uma música forte, cheia de emoções e sensações que me levam a sonhos que nunca obtive, sonhos loucos e lindos.Essa música nunca irá parar e nem pode,pois se ela parar conseqüentemente eu paro...E sem essa música o mundo nunca mais será o mesmo, ficará sem brilho e sem graça, apenas restarão músicas que não arrepiam e nem fazem corações como o meu a bater mais forte e nem vão levar pessoas como eu a sorrir.Mais cantar essa música com o mesmo amor que eu,duvído que alguém cante.Pois essa música é mágica, e foi escrita com um grande sentimento,cada palavra foi gerada com muita atenção e amor, por tudo isso se formou essa grande música, que arrepia o mundo inteiro, sem exceção!

Á meu immortal amor....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 14/11/2006
Código do texto: T291063