Te encontro num lugar encantado

TE ENCONTRO NUM LUGAR ENCANTADO

QUERIA TE ENCONTRAR NUM JARDIM CHEIO DE FLORES QUE NÃO EXISTISSEM PESSOAS, SÓ FLORES E NÓS DOIS, E QUE A GENTE PUDESSE CONVERSAR COM ELAS E ASSIM ELAS ABENÇOASSEM O NOSSO AMOR. EM CADA BEIJO ELAS APLAUDIAM, EM CADA POESIA FEITA EM DECLARAÇÃO PARA MIM, ELAS SE EMOCIONASSEM COM O ORVALHO CAINDO EM SUAS PÉTALAS , EM CADA CARTA QUE VOCÊ MANDASSE ELAS PUDESSEM MANDAR AVISAR OS ANJOS QUE EXISTE UM AMOR MUITO GRANDE MAIOR DE TODOS OS HUMANOS. QUERIA QUE ELAS PUDESSEM DAR UM TOQUE MÁGICO NOS CORAÇÕES DAS PESSOAS E QUE AS PESSOAS VISSEM QUE NÃO PRECISA SE IMPORTAR TANTO COM A BELEZA , COM O DINHEIRO, COM A RAÇA, COM A RELIGIÃO, QUE VISSEM QUE O AMOR QUE EXISTE DENTRO DO CORAÇÃO É MAIOR QUE TUDO QUE EXISTE NESTE MUNDO. QUERIA QUE QUALQUER PLANTINHA PUDESSE DIZER QUE ESTE AMOR É MUITO LINDO E VAI DURAR POR TODA A VIDA, QUE ELA PUDESSE CANTAR EM VOZ ALTA A CANÇÃO QUE FAZ QUALQUER ROMANCE CHORAR DE EMOÇÃO, QUE ELA PUDESSE ESCOLHER UMA ESTRELA DO CÉU E IA COLOCANDO EM CADA CORAÇÃO DAS PESSOAS, E ASSIM AS PESSOAS IAM SE TORNANDO PESSOAS MAIS FELIZES SEM AQUELAS IDÉIAS MATERIALISTAS QUE AS PESSOAS HOJE EM DIA PENSAM TTANTO, E QUE ELAS PUDESSEM VER QUE A LUA DO CÉU ESTÁ TÃO ILUMINADA POR QUE A VERDADE SE ESPALHOU PELO MUNDO, E NINGUÉM MAIS NO MUNDO INTEIRO PUDESSE DIZER UMA MENTIRINHA SEQUER, POR ISSO QUERO TE ENCONTRAR EM QUALQUER LUGAR ENCANTADO.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 14/11/2006
Código do texto: T291067