Um amor inocente

Um amor inocente

Vi num lugar distante duas mãos

Dadas meio com vergonha da fazer

Isso

Mas com toda a certeza porque o amor

Entre as duas pessoas era muito forte

Capaz de combater qualquer barreira

Em cada beijo que eles davam olhavam

Para o lado

Para ver se tinha alguém

Isso só acontecia mesmo porque eles eram

Muito inocentes até mesmo para a idade

Deles

Mas como se diz mesmo

O amor entra em qualquer coração

E quando ele entra num coração ingênuo

Ele faz do seu sentimento algo mais bonito

Em cada beijo como se as flores

Caíssem do céu

Que anjos tocassem harpas

Que os sonhos podem realizar.

Ass. Camila Thaís da Silva.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 14/11/2006
Código do texto: T291070