Um grande beijo

Um grande beijo

Um grande beijo em que tenho a sensação de que jasmins caiam sobre as nossas cabeças, que eu sinta a maciez de uma pena das asas de um anjo que vai tocar harpas e cantar a canção que vai abençoar o nosso amor, que ao início de um grande beijo eu possa fechar os meus olhos tocando os meus cílios sobre a pele, como uma borboleta apaixonada tocar nas pétalas de uma flor, que em todos os meus sonhos bonitos ou feios, esse possa se realizar é tudo que eu quero.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 14/11/2006
Código do texto: T291072