Lembranças

Dia De Lembranças,

É Hoje Que Bem Me Lembro,

Como Fui Tão Cego,

Sinto Que Meu Coração Tem Cravado Um Prego.

E Achas Que Ta Certo,

Brincar Com Os Sentimentos,

Mas Chegara o Momento,

Em Que Tu Morras Por Dentro.

Estou Apaixonado Mas Vou Esquecer,

Aqueles Momentos Que Brincastes Com Meu Querer,

Eu Vou Lutar E Vou Ganhar,

As Querer Voltar,

Mas Não Vai Dar,

Podes-Me Ter No Mundo Imaginário Do Peter Pan.

E Não É Tão Mau Sair Para Uma Festa,

Tomar Uma Cerveja,

Para Tirar-te Da Minha Cabeça.

Eu Já Tentei,

Não Consegui,

Cada Minuto Que Passa É Pensado Em Ti,

E Ainda Tento,

Mas Não Consigo,

Amar-te Tanto É Meu Castigo.

Olhei Para O Espelho,

E Um Morto Vi,

Era Meu Coração A Morrer Por Ti.

Tens-Me Magoado,

Sai De Meu Lado,

Si Queres Calor Liga O Ar Acondicionado,

Pois Ja Não Sou Teu Principie Encantado.

Tu És A Bela,

E Eu A Besta,

Mas És Tu Quem Não Presta.

Um Dia Jurastes,

Eu Ser Teu Amado,

Estar A Meu Lado,

Mas Não Passou De Um Filme Encantado,

Estou Magoado, Enfeitiçado,

Vou Viver O Presente Pois É Passado.

http://entrepapelylapiz.blogspot.com/

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2910915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.