Ser teu.

Quero ser teu
Não importa o que aconteça
Você não sai da minha cabeça
Meu amor por ti não se perdeu

Quero ser teu
E no lindo mar azul
Navegar no teu divino oceano
Quero ser teu
como te amo

Quero ser teu
No espaço e no tempo
em que dure
O nosso amor eterno
Romântico como uma noite de inverno

Quero ser teu
Para o meu bel prazer
Trazer-te junto ao meu peito
Fazendo um lindo florescer