Palavras que jamais lhe disse e coisas que nunca lhe dei

Nunca disse que te amo

Mesmo ardendo de amor

Mesmo sendo tão romântico

Nunca te dei uma flor

Nunca falei que te desejo

Mesmo tendo um fogo acesso

Que me queima coração

E nunca disse que és a letra da minha canção

Jamais te falei ao ouvido o quanto és perfumada

E nunca disse que você é minha amada

Nunca te dei um presente

E jamais te falei da gente

Nunca se quer te dei um beijo

Antes amordacei o meu desejo

Jamais tua pele toquei

Porque sempre te respeitei.