É Preciso

Para ser romântico é preciso amar

Para amar é preciso estar a par

Do deslumbrar

Do encarar

Do embalar

Do encantar

Para amar é preciso ser romântico

Para ser cântico

Para ser mântrico

Não deixes de ser romântico

Não deixes de sonhar

Ouça o canto da sereia

Que és o canto do amor proporcionando

Paixão desenfreada

Elevando a alma desencantada