Penso em ti.

Penso em ti.

Em todas as horas,

Tudo é vago

e trago,

dentro do meu peito

saudades

de quando eu podia

só imaginar

que um dia

seríamos

um só.

Um dia,

eu li

que ali

naquele instante,

seria inconstante,

e perigoso

pois estava

agitada,

e queria

muito fazer

parte do teu dia

nas entrelinhas do papel

você dizia,

que me amava

e eu acreditava.

Até

que cheguei

a conclusão,

que só

poderia ser ilusão,

tudo teria sido em vão?

Eu acho que não!

Porque na realidade,

o amor presente era verdade,

no meu e no teu

coração!

Mônica Bynot

00:55 - 23/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/11/2006
Código do texto: T291104
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.