VIDA PRETO E BRANCO

PERDI AS CORES TENTANDO TE ECONTRAR...

O AZUL SE FOI QUANDO OLHEI PRO CÉU E NÃO TE ENCONTREI,

O VERDE DESAPARECEU QUANDO CORRI AS MATAS PROCURANDO POR VC,

O AMARELO TBM SUMIU QUANDO OLHEI PRO SOL E NÃO VI SEU ROSTO NELE,

O VIOLETA, O ROSA, O LARANJA, SIMPLISMENTE SUMIU QUANDO NAS FLORES PISEI NA PRESSA DE TE ENCONTAR,

O VERMELHO, ESSE SE FOI RÁDIDO...QUANDO EM SEU CORAÇÃO PROCUREI O MEU.

TODAS AS CORES, TODOAS SE FORAM,

TUDO PORQUE EU QUERIA TE ACHAR.

SÓ ME RESTOU O PRETO,

POIS FOI ASSIM QUE MEU CORAÇÃO PERMANECEU SEM VC;

E O BRANCO,

QUE ME PARECE UMA LUZ LÁ NO FUNDO QUE ME DA ESPERANÇAS DE TE ENCONTRAR!!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 14/11/2006
Código do texto: T291120