>CAMALEÃO<

************

Como um camaleão escondido dos predadores

Vivi feliz ao teu lado desprovido na tempestade

Ingênua é faceira lhe avaliei no brilho da tua vida.

****

Extinguiram o teu sorriso lhe desfalcando a’lma

Abraçastes a fome de muita gente desprovida

Esquecestes de abranger a fome do meu amar.

****

Meu romantismo não conseguiu anular a muralha

Meu coração agonizava diante de tua venda nos olhos

Senti-me um jarro vazio e tão apaixonado ao teu lado.

****

Dos teus amigos não sei, não os vejo...

Não os vejo em honestidade contigo e nem comigo

Isto fica para mais tarde quando estiveres na realidade.

****

Duvidastes da veracidade de quem lhe ama muito

Sendo que em felicidade exultação aprazerei contigo

Que o fruto narre isto em tua mente identifique a fonte.

****

Lembra-te como éramos felizes nós dois em nosso mundo

De tão ardente o amor nos enlaçava como fogo e parafina

Que pena que o poder regeu tua mente e lhe tirou de mim.

******

A nossa vida poderia ter sido bem diferente

Não pude me sentir um rei entre os enlouquecidos

Mas lhe fiz rainha despertando o teu sonho adormecido.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/04/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2911223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.