Não... eu não estou te chamando...

É apenas...

Um desabafo

Pelo momento

É um grito!...

Sim...

Fiquei bem acostumada

Com teu sorriso

Com tua voz

Com tua poesia

Com tua companhia.

Sim...

Fiquei bem amparada

Com teu carinho

Com teu sussurro

Com teu laço

Com teu abraço.

Não...

Eu não estou me negando

Eu não estou delirando

Eu não estou te chamando...

Não!

Eu não quero sentir

Eu não quero fugir

Mas... agir!...

Em favor de ti

Em favor de mim

Em favor de nós

Por amor...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.