PERFUME POR INTEIRO!

Guardas o horizonte nas mãos

Para que eu perca a noção

Do tamanho de tuas caricias

No sorriso, o perfume da alegria

Que me alivia na hora precisa

E devolve o meu...

Quando penso que já te vi

Por inteiro

Trazes pétalas no coração

Para que eu entenda

Que o amor é mais

Que os meus ais...

Quando já transbordei

E virei a fêmea que amas

Eu recebo no meu colo

As cores do por do sol

Que de longes envias

Para que eu ainda sorria!

15/04/2011;

by Maria Luiza

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 15/04/2011
Código do texto: T2911389