Descoberta...

Precisava te revelar

Eu nunca amei alguém como você

quero caminhar ao seu lado

fazer bater mais forte o meu coração

alimentando meus pensamentos

mexendo com minha emoção

sendo a sua própria existência

com o brilho dos meus olhos

levarei luz para clarear seu destino

e nos momentos de posse

te darei de meu ser

para que sintas o sabor

do próprio amor encarnado

Pela força da dor

No seu corpo eu faço

Pergaminhos de poesia

Descrevo meu êxtase

Como notas musicais

Decifradas na embriaguês

Dos poros da pele suada

fazendo te louca

te sentindo amada

tentando apenas viver

e descubro em você

Um anjo divino

Sob a forma de uma linda

Mulher