Sin Titulo

Eres todo lo que más quiero

aunque no me has oído hablar,

las palabras se pierden en mis silencios

y en mis sentimientos aprendí a volar.

Sé que eres mi gran pecado

continuaré amándote

aunque alguien me diga al contrario.

Sé que eres mi hogar dulce hogar

a donde pueda vivir en paz.

A donde haya sol, es ahí que estarás,

y en mis brazos finalmente tú quedarás.

Eres todo lo que más quiero

aunque tú me has condenado amar,

las caricias nunca me alcanzó

y no tuve la oportunidad de aterrizar.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T291147