PRECISO DE VOCÊ

Hoje a noite está fria,

Vem me agasalhar

Sem você não sei ficar.

Na manhã, como vou acordar?

Sem você o sol não vai brilhar,

Vem com teu beijo me sufocar,

Em teu peito quero repousar.

Arranque-me esta vontade de te ter,

Já não suporto mais viver sem você.

Sou poeta solidão tentando descrever

Meu amor em palavras pra você.

Sem você o tempo teima em chover,

Meu coração já não suporta meu querer.

Vem descansa teu sorriso em meu pranto,

Se entregue sem espanto, sem pudor.

Vamos navegar neste rio de amor e encanto.

Sem você a vida não faz sentido

As noites são tão longas e frias,

Vem matar a saudade, tirar-me este vazio.

Esqueça tudo, deixe o amor florescer

Não quero mais amanhecer sem você,

Sou dependente deste amor que extasio

Não deixe sem motivos ele morrer...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 15/04/2011
Código do texto: T2911473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.