Mãos de saudade

Mesmo me despedindo,

Sem mãos de saudade,

Com dedos nodosos de toques,

E folhagens amareladas de sol,

Senti a solidão folheando meu peito

A rua era a mesma rua,

A dobradiça rangia na alma

Os tons que visitavam os olhos

Esmaeciam secos, cinzas,

Incolores, chorosos

Você partia,eu ouvia,sentia

O assombro do tempo matando

Meu amor, com tenazes punhais